杏和会やまびこ学園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 杏和会やまびこ学園

杏和会やまびこ学園

福岡県北九州市小倉南区
医療・医薬業界

杏和会やまびこ学園
キヨウワカイヤマビコガクエン
福岡県北九州市小倉南区
医療・医薬

杏和会やまびこ学園の関連情報まとめ

杏和会やまびこ学園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 杏和会やまびこ学園

保育士
【良い点】
福利厚生はしっかりしてます。
あまり良い職場環境ではない
キャリアアップは望めない。
閉鎖的な施設であるので、繁栄しそうにないので退職しました。人間関係も最悪、サービス残業当たり前、もう地獄の日々でした。離職者がたくさんいて、人の入れ替わり激しすぎです。
精神的に病んだ職員が多かったし、おすすめできません。

その他の福祉関連職
時代遅れの閉鎖的な施設なので、良くなる事はないでしょう。
真面目に働いていてバカらしくなってやめました。
入職当初は良かったですが、職場の雰囲気としては最悪です。給料がよそより高いだけで他は良いところないです。世渡り上手な人にはぴったりなところだと思います。 時代遅れの閉鎖的な施設なので、良くなる事はないでしょう。 長年、我慢して勤めてきましたが良いところを探すのが大変です。管理職はえこひいきの塊だし、性格悪い職員多すぎ、離職者多すぎです。 真面目に働いていてバカらしくなってやめました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 杏和会やまびこ学園

category-examination 面接 杏和会やまびこ学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 杏和会やまびこ学園

杏和会やまびこ学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「入職当初は良かったですが、職場の雰囲気としては最悪です。給料がよそより高いだけで他は良いところないです。世渡り上手な人にはぴったりなところだと思います。時代遅れの閉鎖的な施設なので、良くなる事はないでしょう。長年、我慢して勤めてきましたが良いところを探すのが大変です。管理職はえこひいきの塊だし、性格悪い職員多すぎ、離職者多すぎです。真面目に働いていてバカらしくなってやめました。」など、杏和会やまびこ学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら杏和会やまびこ学園社員の口コミで幅広く調べられます。