杏和会やまびこ学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市小倉南区
/ 医療・医薬

杏和会やまびこ学園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】 福利厚生はしっかりしてます。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまり良い職場環境ではない キャリアアップは望めない。 閉鎖的な施設であるので、繁栄し... 続きを読む (全180字)
【良い点】
福利厚生はしっかりしてます。
あまり良い職場環境ではない
キャリアアップは望めない。
閉鎖的な施設であるので、繁栄しそうにないので退職しました。人間関係も最悪、サービス残業当たり前、もう地獄の日々でした。離職者がたくさんいて、人の入れ替わり激しすぎです。
精神的に病んだ職員が多かったし、おすすめできません。

その他の福祉関連職
入職当初は良かったですが、職場の雰囲気としては最悪です。給料がよそより高いだけで他は良いところないです。世渡り上手な人にはぴったりなところだと思います。 時代遅れの閉... 続きを読む (全196字)
時代遅れの閉鎖的な施設なので、良くなる事はないでしょう。
長年、我慢して勤めてきましたが良いところを探すのが大変です。管理職はえこひいきの塊だし、性格悪い職員多すぎ、離職者多すぎです。
真面目に働いていてバカらしくなってやめました。

関連情報まとめ / 杏和会やまびこ学園

杏和会やまびこ学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「入職当初は良かったですが、職場の雰囲気としては最悪です。給料がよそより高いだけで他は良いところないです。世渡り上手な人にはぴったりなところだと思います。時代遅れの閉鎖的...」など、杏和会やまびこ学園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら杏和会やまびこ学園社員のクチコミで幅広く調べられます。