杏和会やまびこ学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 杏和会やまびこ学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県北九州市小倉南区
医療・医薬業界

キヨウワカイヤマビコガクエン
福岡県北九州市小倉南区
医療・医薬

杏和会やまびこ学園の関連情報まとめ

杏和会やまびこ学園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
福利厚生はしっかりしてます。
あまり良い職場環境ではない
キャリアアップは望めない。
精神的に病んだ職員が多かったし、おすすめできません。
【良い点】 福利厚生はしっかりしてます。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまり良い職場環境ではない キャリアアップは望めない。 閉鎖的な施設であるので、繁栄しそうにないので退職しました。人間関係も最悪、サービス残業当たり前、もう地獄の日々でした。離職者がたくさんいて、人の入れ替わり激しすぎです。 精神的に病んだ職員が多かったし、おすすめできません。

杏和会やまびこ学園の ニュース/プレスリリースまとめ

杏和会やまびこ学園のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

杏和会やまびこ学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、杏和会やまびこ学園のニュース/プレスリリースはもちろん、杏和会やまびこ学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。