神楽門前湯治村の面接/試験/選考情報

広島県安芸高田市
/ 旅行・ホテル

神楽門前湯治村の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

東洋観光株式会社

【印象に残った質問1】 友達とご飯はどこに行きますか 【印象に残った質問2】 なぜここで働こうと思ったか 【面接の概要】 人材担当の方がとても優しくて、まだ学生... 続きを読む (全243字)
友達とご飯はどこに行きますか

なぜここで働こうと思ったか

人材担当の方がとても優しくて、まだ学生だった私たちの緊張をといてくれました。
面接の時は色々な部署の方が揃っていて、部署ごとでの質問をされました。
面接会場から、面接官の笑い声が聞こえた時は、違う意味で不安になりましたが?いざ面接を受けてみると、面接官の反応がとても良くて楽しい面接になりました
明るく応答したら良いと思う
シェラトングランドホテル広島

【印象に残った質問1】 今まで受けたフィードバックであなたの役に立っていることは? 【印象に残った質問2】 ここに入ってどのように働きたいか 【面接の概要】 個... 続きを読む (全277字)
今まで受けたフィードバックであなたの役に立っていることは?

ここに入ってどのように働きたいか

個室で2人の人事と話をした。笑顔も出るような雰囲気でした。質問数は10個ほどとアルバイトにしては少し多め。
厳しい基準があるかと思いきや、ベルであればあまり高度な立ち居振る舞いは求められそうになかった。人より少し丁寧な立ち居振る舞いや、受け答えができれば大丈夫そう。最後はエレベーターまで送って頂いたので、その間の会話や表情でも接客好きアピールができた。

関連情報まとめ / 株式会社神楽門前湯治村

神楽門前湯治村の面接/試験/選考情報なら転職会議

神楽門前湯治村のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。