絆家コーポレーション愛媛の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 社員クラス 設計
【良い点】 仕事に対する姿勢、成果は十二分に評価してもらえました。個人を尊重してくれ、仕事を任せてもらえるので、やりがいを感じられましたし、それに伴い、自己の責任感も強... 続きを読む (全180字)
【良い点】
仕事に対する姿勢、成果は十二分に評価してもらえました。個人を尊重してくれ、仕事を任せてもらえるので、やりがいを感じられましたし、それに伴い、自己の責任感も強く感じることができ、成長できる環境だと思います。
事業投資をしすぎて給料の遅延、不払いがあり、仕事はしやすくやりがいはあっても、生活が危うくなりました。

設計

関連情報まとめ / 株式会社絆家コーポレーション愛媛

絆家コーポレーション愛媛の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で33万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、絆家コーポレーション愛媛の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら絆家コーポレーション愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。