愛媛県西条市

絆家コーポレーション愛媛の 評判・社風・社員 のクチコミ

設計
【良い点】 今後、必要になるスキルに対してはおしみなく研修を内外問わず受けさせてもらえました。外部で目的を満たす研修がなければ、社内で講師を見つけて、研修会を開いてくれ... 続きを読む (全221字)
【良い点】
今後、必要になるスキルに対してはおしみなく研修を内外問わず受けさせてもらえました。外部で目的を満たす研修がなければ、社内で講師を見つけて、研修会を開いてくれました。自社物件が完成すると、遠隔地であっても完成見学会に参加させてもらえましたので、様々な現場を見ることができ、とてもいい経験になりました。
研修が途切れがちであったので、習得に時間がかかったり、習得しきれなかったこともありました。

設計
【良い点】 男女差別なく仕事ができました。意見やアイディアもきちんと受け止めていただけましたし、やればやっただけ認めてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全209字)
【良い点】
経営が上手ではなく、もともと少ない資金をグループ会社に貸し付けてしまったりして、給料遅延、未払いはよくあることでした。交通費や経費も建替たものを請求するのですが、なかなか支払ってもらえず困りました。トップに立つ人間の責任のなさに呆れるばかりです。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 株式会社絆家コーポレーション愛媛

絆家コーポレーション愛媛の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】男女差別なく仕事ができました。意見やアイディアもきちんと受け止めていただけましたし、やればやっただけ認めてもらえます。【気になること・改善したほうがいい点】経...」など、絆家コーポレーション愛媛の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら絆家コーポレーション愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。