ルームプラスの年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市安佐南区
/ その他(小売/流通/商社系)

ルームプラスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

トライ産業株式会社

その他のサービス関連職
株式会社ハーティウォンツ

20代後半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 給料は同業他社と比べて良いと思います。ボーナスも申し分ないです。業績が良いと特別ボーナスももらえました。社員同士の仲も非常に良いのでプライベートでも、遊びに... 続きを読む (全193字)
【良い点】
給料は同業他社と比べて良いと思います。ボーナスも申し分ないです。業績が良いと特別ボーナスももらえました。社員同士の仲も非常に良いのでプライベートでも、遊びにいったりしていました。
毎日重い荷物を持って、走り回らなけれればならないため、女性がずっも働き続けることは少し難しいかと思います。また、妊娠中でも業務は変わらないため注意が必要。
菅野株式会社

ルートセールス・代理店営業
20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
資生堂中国販売株式会社

30代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 入社後の社員教育がしっかりあり、事務職の新人でも社員教育で本社まで行かせてもらえました。美容職員は数ヶ月ほどしっかりとした教育期間があったと思います。 福利... 続きを読む (全214字)
【良い点】
福利厚生もしっかりしており育児休暇も25年前で最長3年取れました。
残業を減らす取り組みも進んでいました。
岡山支店は職員同士も仲が良く、年齢に親子ほどの差があってもプライベートで一緒に遊びに行くほどでした。
特にありません
投稿 ID: ans-2742060

関連情報まとめ / 有限会社ルームプラス

ルームプラスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ルームプラスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。