香川セキスイファミエスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 香川セキスイファミエス株式会社

香川県高松市
建築・建設・設計・土木業界

カガワセキスイフアミエス
香川県高松市
建築・建設・設計・土木

香川セキスイファミエス株式会社の関連情報まとめ

香川セキスイファミエス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 香川セキスイファミエス株式会社

【良い点】
産休や育休の実績はまだまだ少ない印象があります。
【良い点】 女性の方々の中でも、幼稚園や保育園を始め、小学生のお子様がいらっしゃる方も働いています。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休や育休の実績はまだまだ少ない印象があります。 しかし、会社的にも前向きに女性の採用を行いたいようですので、今後の産休や育休に関しては、大きく希望ご持てると思います。 上司に相談できる環境の方は多いですので、相談してみると色々と対応してくれる可能性もあると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 香川セキスイファミエス株式会社

category-examination 面接 香川セキスイファミエス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 香川セキスイファミエス株式会社

香川セキスイファミエス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性の方々の中でも、幼稚園や保育園を始め、小学生のお子様がいらっしゃる方も働いています。【気になること・改善したほうがいい点】産休や育休の実績はまだまだ少ない印象があります。しかし、会社的にも前向きに女性の採用を行いたいようですので、今後の産休や育休に関しては、大きく希望ご持てると思います。上司に相談できる環境の方は多いですので、相談してみると色々と対応してくれる可能性もあると思います。」など、香川セキスイファミエスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら香川セキスイファミエス社員の口コミで幅広く調べられます。