神戸畜産の転職・採用情報・社員口コミ

コウベチクサン
兵庫県丹波市
農林水産・鉱業

神戸畜産有限会社の関連情報まとめ

神戸畜産有限会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社丹波きのこ園

株式会社丹波きのこ園

その他の事務関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 この会社に入社して、何か教育をしてもらった事がない。強いて言えば、銀行の取立てを追い返す方法や銀行に偽の書類を偽装して提出し、融資を騙し取ることしか教えてらっていない。犯罪行為の幇助を教えてもらった。それなのに通常業務に関しては一切教えてもらえなかった。本当にスキルの向上を考えるのならこの会社にいてはいけなかった。
株式会社デイリーエッグ

株式会社デイリーエッグ

農林水産関連
【良い点】
パートでも、寸志という感じの賞与がありました。
あと、決算時に臨時の手当てが入っていたことがありました。
【良い点】 パートでも、寸志という感じの賞与がありました。 あと、決算時に臨時の手当てが入っていたことがありました。 社員さんになると、保険や年金もきちんとされているので、その辺りのことはいいとは思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年次有給休暇はあるものの、みんな取ることなく、結局は最後に辞めるときにまとめて使う感じになるので、その辺は改善は必要だと考えます。
高田パール株式会社

高田パール株式会社

制作・技術
【良い点】
昇給が早い
その手間と順番で製作時間はどんどん消費される。
さらにそれは業務外時間にやるべきだと言われる。
非正規雇用の時給制アルバイトなのにおかしいと思う。

【良い点】 昇給が早い 【気になること・改善したほうがいい点】 長々した報告メールを、1台のガラケーで複数人が一日数回40分近く打たされ、さらに報告書を書くという二度手間。 その手間と順番で製作時間はどんどん消費される。 さらにそれは業務外時間にやるべきだと言われる。 非正規雇用の時給制アルバイトなのにおかしいと思う。 業務外時間にやるべきという事は「仕事」ではないのに、強制されて理不尽に感じる。 社長が出張中に製作スタッフ全員が置手紙をして辞めたという伝説がある会社。
株式会社TASAKI

株式会社TASAKI

【良い点】
ただ待つのが仕事。
くる人を話す。そして帰っていく。
売らないと予算達成できずに、店長に怒られる。
それを毎日繰り返しているだけです。
MBOの評価は特に意味がない。
意味がないのならすべきではない。
ただ見てるだけでいい。
それをしてもらわないと会社の店舗何も変わらない
【良い点】 ただ待つのが仕事。 くる人を話す。そして帰っていく。 売らないと予算達成できずに、店長に怒られる。 それを毎日繰り返しているだけです。 【気になること・改善したほうがいい点】 MBOの評価は特に意味がない。 意味がないのならすべきではない。 ただ見てるだけでいい。 自分のできないことを人にやらせるのは良くない。自分もできるようにしてください。 それをしてもらわないと会社の店舗何も変わらない

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 神戸畜産有限会社

神戸畜産有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

神戸畜産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸畜産社員の口コミで幅広く調べられます