神戸畜産の面接/試験/選考情報

コウベチクサン
兵庫県丹波市
農林水産・鉱業

神戸畜産有限会社の関連情報まとめ

神戸畜産有限会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸畜産の 面接・試験・選考情報 の口コミ

高田パール株式会社

高田パール株式会社

タバコをすってるか

化粧は毎日ちゃんとしているか

【良い点】
社長がじきじきに「私についてこれるのか」と聞いてきたこと
【印象に残った質問1】 タバコをすってるか 【印象に残った質問2】 化粧は毎日ちゃんとしているか 【良い点】 社長がじきじきに「私についてこれるのか」と聞いてきたこと 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に終始圧迫面接でした。私は「加工」という部署を志望しておりましたが、基本的にかなりプライベートのことを根掘り葉掘り聞かれる面接でした。なぜか、身だしなみだの化粧の仕方だのといった業務内容とは関係のないことで質問がしつこくあったので肩透かしでした。何せ、技術面でコンプレックスを持ちながら面接に臨んだため技術面で評価を受けるというのは杞憂でした。 面接の日付もいきなりで、芦屋に本社があるにもかかわらず心当たり無い大阪の市外局番からいきなりかかってくるもので、それを無視を2回したら「なんで2回も電話を取らないんですか」と言われます。 社長が面接に出てくるや否や「またつまらんやつ採用するんか」というまさかのセリフが出てきました。 そんな面接でなぜ私が採用されたのか意味不明でしたが、いざ入社するとよくわかりました。慢性的な人材不足と驚愕すべき離職率ゆえでした。
株式会社TASAKI

株式会社TASAKI

動物に例えると

将来の姿

人事の方も優しいです。
【印象に残った質問1】 動物に例えると 【印象に残った質問2】 将来の姿 【面接の概要】 エントリーシートはかなり大きめで内容もたっぷりだったため、エントリーシートにそっての質問が大半でした。 エントリーシートを頭にたたきこんで望めば何も難しいことはないです。 人事の方も優しいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 エントリーシート、履歴書をよく頭に入れ、そのことが書かれたら即答できるようにしておくこと。ほぼエントリーシートで終わります。

神戸畜産の面接/試験/選考情報なら転職会議

神戸畜産のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。