神戸畜産の転職/採用/求人のクチコミ

コウベチクサン
兵庫県丹波市
農林水産・鉱業

神戸畜産有限会社の関連情報まとめ

神戸畜産有限会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社丹波きのこ園

その他農林水産関連職
【良い点】
【良い点】 職場の雰囲気がとても良かったです。社内の風通しが良く、パート・アルバイトからの意見も積極的に取り入れていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 急激な事業拡大が原因で資金難となり、最後の方は給料が延滞していました。社長の説明責任が不十分だったのが残念でした。原発事故による風評被害で、きのこ全体の消費が落ち込んみ、経営が傾いた会社が多数ありました。
株式会社デイリーエッグ

農林水産関連
【良い点】
パートでも、寸志という感じの賞与がありました。
あと、決算時に臨時の手当てが入っていたことがありました。
【良い点】 パートでも、寸志という感じの賞与がありました。 あと、決算時に臨時の手当てが入っていたことがありました。 社員さんになると、保険や年金もきちんとされているので、その辺りのことはいいとは思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年次有給休暇はあるものの、みんな取ることなく、結局は最後に辞めるときにまとめて使う感じになるので、その辺は改善は必要だと考えます。
高田パール株式会社

制作・技術
【良い点】
昇給が早い
その手間と順番で製作時間はどんどん消費される。
さらにそれは業務外時間にやるべきだと言われる。
非正規雇用の時給制アルバイトなのにおかしいと思う。

【良い点】 昇給が早い 【気になること・改善したほうがいい点】 長々した報告メールを、1台のガラケーで複数人が一日数回40分近く打たされ、さらに報告書を書くという二度手間。 その手間と順番で製作時間はどんどん消費される。 さらにそれは業務外時間にやるべきだと言われる。 非正規雇用の時給制アルバイトなのにおかしいと思う。 業務外時間にやるべきという事は「仕事」ではないのに、強制されて理不尽に感じる。 社長が出張中に製作スタッフ全員が置手紙をして辞めたという伝説がある会社。
株式会社TASAKI

【良い点】
【良い点】 販売については店頭で販売チャンスがあります。足を引っ張る、邪魔をするなどは無く、周りのスタッフも率先して手伝いをしてくれるなど人の仲はとても良いように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どのブランドでも同じですが配属店舗により状況はかなり違ってくるのではないでしょうか。直営店、百貨店、アウトレットなど様々な店舗形態があり、客層や地域差が出るのはしょうがない部分があると思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 神戸畜産有限会社

神戸畜産有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

神戸畜産の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸畜産社員のクチコミで幅広く調べられます