1. 豊泉会豊永耳鼻咽喉科医院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県人吉市
/ 医療・医薬

医療事務
他県からも患者様が来られる病院で、1日の来院人数が多く、手術や治験なども積極的に取り組む病院なので、クリニックでありながら色々な経験ができました。保険請求などで勤務時間は長くなりますが、その分同僚と過ごす時間も長くなるため、仕事に対する団結力はあったと思います。ただ、雑務が多すぎて本来の事務仕事に響くことがありました。

豊泉会豊永耳鼻咽喉科医院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 豊泉会豊永耳鼻咽喉科医院

豊泉会豊永耳鼻咽喉科医院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

豊泉会豊永耳鼻咽喉科医院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、豊泉会豊永耳鼻咽喉科医院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、豊泉会豊永耳鼻咽喉科医院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。