赤穂パークホテルの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県赤穂市
旅行・ホテル業界

アコウパ-クホテル
兵庫県赤穂市
旅行・ホテル

赤穂パークホテルの関連情報まとめ

赤穂パークホテルを見た人はこんな企業も見ています

赤穂パークホテルの 評判・社風・社員 の口コミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【気になること・改善した方がいい】
【良い点】結構自由に何もかも出来るので気が楽休みもある程度希望聞いて貰える。 【気になること・改善した方がいい】 給料が少ない全然昇給はない、スタッフ少ないのであらゆる事がもとめられる、朝から晩まで勤務、ボーナスほとんど無い、マネージャーの気分次第で職場の雰囲気が変わる、メンテナンスしてなかったので老朽化酷い。

赤穂パークホテルの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】結構自由に何もかも出来るので気が楽休みもある程度希望聞いて貰える。【気になること・改善した方がいい】給料が少ない全然昇給はない、スタッフ少ないのであらゆる事...」など、赤穂パークホテルの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら赤穂パークホテル社員の口コミで幅広く調べられます。