スポーツデリカの面接/試験/選考情報

スポ-ツデリカ
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社スポーツデリカの関連情報まとめ

株式会社スポーツデリカを見た人はこんな企業も見ています

スポーツデリカの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社都

2005年頃
ブライダルサービス関連職
2005年頃
飲食業界で働いたことはありますか?
これがないとお話になりません。

長所はなんですか?
とにかく勢いが重要。

面接はわりとアットホームだったように感じます。
特に圧迫面接のような感じもなく、終始なごやかでした。
【印象に残った質問1】 飲食業界で働いたことはありますか? これがないとお話になりません。 【印象に残った質問2】 長所はなんですか? とにかく勢いが重要。 面接はわりとアットホームだったように感じます。 特に圧迫面接のような感じもなく、終始なごやかでした。 とにかく、明るく、真面目で、元気。このへんの人柄が重視されてる気がします。 あとは飲食業への興味と勤務経験。これがなかったら入社は難しそう。
株式会社ウィズリンクホールディングス

面接は、職歴をきかれました

あっぱく面接でしたね

【印象に残った質問1】 面接は、職歴をきかれました 【印象に残った質問2】 あっぱく面接でしたね 面接官の雰囲気、反応ですが特にどこも同じような感じです。面接担当者の役職ですが、事業部長のようでしたが、全然オーラはないです。面接でのスキルは、過去の経験よりもスキル重視が大事なように思います。がんばりましょう

スポーツデリカの面接/試験/選考情報なら転職会議

スポーツデリカのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。