1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

コウチケンケイエイシヤキヨウカイ
高知県高知市
団体・連合会・官公庁

高知県経営者協会の関連情報まとめ

高知県経営者協会を見た人はこんな企業も見ています

高知県経営者協会の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

受付
【良い点】
お客さんがこないと暇なので好きなことをできる。
【良い点】 お客さんがこないと暇なので好きなことをできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 障害のあるかたの利用が多いので対応に気を付けなければならない。セクハラな発言や女性の職員と話すことを目的として毎日通ってくるお客さんも少なくないので怖いと思うことがたびたびある。

高知県経営者協会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】お客さんがこないと暇なので好きなことをできる。【気になること・改善したほうがいい点】障害のあるかたの利用が多いので対応に気を付けなければならない。セクハラな発...」など、高知県経営者協会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知県経営者協会社員の口コミで幅広く調べられます。