兵庫県神戸市中央区
/ 教育

神戸市立神戸幼稚園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社員クラス 法人営業
【良い点】 先生たちの仲は、比較的良かった。でも、園長が厳しく、職員室の雰囲気が悪くなることもあった。でも、先生たちで協力し合って助けあえるところが良かったし、お互い刺... 続きを読む (全232字)
【良い点】
先生たちの仲は、比較的良かった。でも、園長が厳しく、職員室の雰囲気が悪くなることもあった。でも、先生たちで協力し合って助けあえるところが良かったし、お互い刺激をうけあい、上を目指して頑張れた。ただ、挨拶や礼儀は、凄く厳しいので、そこはきちんとしておくほうがよい。先輩が動くと後輩たちもすぐ動けるようにしておくとよい。
なんといっても、仕事が長い。仕事も多いが、先輩が帰らないと凄く帰りにくいので、むだ時間も多い。

関連情報まとめ / 神戸市立神戸幼稚園

神戸市立神戸幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】先生たちの仲は、比較的良かった。でも、園長が厳しく、職員室の雰囲気が悪くなることもあった。でも、先生たちで協力し合って助けあえるところが良かったし、お互い刺激...」など、神戸市立神戸幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸市立神戸幼稚園社員のクチコミで幅広く調べられます。