マツダ自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. マツダ自動車

岡山県岡山市北区
専門店業界

マツダジドウシヤ
岡山県岡山市北区
専門店

マツダ自動車の関連情報まとめ

マツダ自動車を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ マツダ自動車

マツダ自動車

【良い点】
基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。
上の人間の人は基本的に優しい。
整備士じゃない人に限りますが。
ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。
【良い点】 基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。 また自分で探して行くとそこそこの理解力や、判断力が培って行く考えてやり過ぎないようになど、適度にやりとりをする必要がある。 上の人間の人は基本的に優しい。 整備士じゃない人に限りますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人だか最初からあれこれやらされて、右も左もわからないのである程度の事は考慮してもらえたら良かったです。 ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。

マツダ自動車

【良い点】
車の知識をしっかりと身につけ得られる。
【良い点】 車の知識をしっかりと身につけ得られる。 アライメントやテスタートーイントーアウトなどの知識が無くても、しっかりと身につけようと思えば身につけられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ質問をするのは良くないが、分からないのに聞いても学校を出たんだろと言われる場合が多い。 また考えながらやると時間ばかりを取ってるサボってるなど言われる場合が多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について マツダ自動車

マツダ自動車

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
気になる点は特にありません。。
【良い点】 頑張った分だけ評価される。給料はそれなりにいいと思う。休みがもらえる。進んで仕事をする意欲がわく。福利厚生がいい。よく評価してくれる。給料は悪くないと感じる。非正規にも優しい企業。悪くない給料だと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる点は特にありません。。
投稿ID ans-2064245 口コミ詳細

category-examination 面接 マツダ自動車

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) マツダ自動車

マツダ自動車の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】車の知識をしっかりと身につけ得られる。アライメントやテスタートーイントーアウトなどの知識が無くても、しっかりと身につけようと思えば身につけられる。【気になること・改善したほうがいい点】同じ質問をするのは良くないが、分からないのに聞いても学校を出たんだろと言われる場合が多い。また考えながらやると時間ばかりを取ってるサボってるなど言われる場合が多い。」など、マツダ自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマツダ自動車社員の口コミで幅広く調べられます。