マツダ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

岡山県岡山市北区
/ 専門店

マツダ自動車の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 頑張った分だけ評価される。給料はそれなりにいいと思う。休みがもらえる。進んで仕事をする意欲がわく。福利厚生がいい。よく評価してくれる。給料は悪くないと感じる... 続きを読む (全144字)
【良い点】
頑張った分だけ評価される。給料はそれなりにいいと思う。休みがもらえる。進んで仕事をする意欲がわく。福利厚生がいい。よく評価してくれる。給料は悪くないと感じる。非正規にも優しい企業。悪くない給料だと感じる。
気になる点は特にありません。。
投稿 ID: ans-2064245

【良い点】 やりがいがありおもしろい。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分次第でどうにでもなる。嫌なことは断る状況を作っておく必要があるが、なかなか難しくはい... 続きを読む (全128字)
【良い点】
やりがいがありおもしろい。
自分次第でどうにでもなる。嫌なことは断る状況を作っておく必要があるが、なかなか難しくはいってからも勉強が必要だが、フォローはしてくれると思うので、努力を必要とするがやる気次第。
投稿 ID: ans-2059597

関連情報まとめ / マツダ自動車

マツダ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】やりがいがありおもしろい。【気になること・改善したほうがいい点】自分次第でどうにでもなる。嫌なことは断る状況を作っておく必要があるが、なかなか難しくはいってか...」など、マツダ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマツダ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。