高洋ニットの評判/社風/社員のクチコミ

コウヨウニツト
和歌山県岩出市
アパレル・日用品

高洋ニット株式会社の関連情報まとめ

高洋ニット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高洋ニットの 評判・社風・社員 のクチコミ

日吉染業株式会社

財務
【良い点】
【良い点】 染色整理業にもう今以上のライバルは新たに出て来ることはない。 平成28年4月より新工場設立。世界最新の染色整理工場である。 無借金経営で自己資本比率も高くまだまだ設備投資計画もあり、国内でも注目を浴びている。天然繊維のみならず、合繊の加工も行っており、衣料・インテリア・資材を中心に多種にわたる加工技術を持つ国内有数の工場として今後も発展していくだろう。
投稿ID ans-2196419 クチコミ詳細
日出染業株式会社

2006年頃
2006年頃
【良い点】

仕事内容は質より量的なところが有るように思います。
生産量だけにこだわりすぎかな?と思います。
【良い点】 仕事は、そこそこ出来るようになれば、任せて貰えるので、やりがいはあると思います。 衣料関係や、寝装等この先も必要とされる物を作っているので、将来的には無くならない業種たと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容は質より量的なところが有るように思います。 生産量だけにこだわりすぎかな?と思います。 安い加工費で仕事を取っていては、海外との競争で負けてしまいます。
ニッティド株式会社

【良い点】
人間関係で鍛えられます。
社長の奥様がおられます。
この奥様の評価=社長の評価につながります。
【良い点】 人間関係で鍛えられます。 ここで一定期間働ければ、もし、転職して、人間関係が悪かったり、自分と合わない人がいても、ここよりはマシだと思えて、少々のことは耐えられるようになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の奥様がおられます。 この奥様の評価=社長の評価につながります。 また、捌け口となるターゲットが常にいて、自身がそのターゲットになってしまうと、毎日がつらいです。田舎の小さな中小企業なので、パワハラ等で問題として、助けてくれるような社員もいません。みんな、自身がターゲットになることが怖いので、機嫌とりに終始しています。仕事以外のことで気を遣わなければいけないことが多い職場です。

高洋ニットの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

高洋ニットのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。