高洋ニットの評判/社風/社員の口コミ

コウヨウニツト
和歌山県岩出市
アパレル・日用品

高洋ニット株式会社の関連情報まとめ

高洋ニット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高洋ニットの 評判・社風・社員 の口コミ

日吉染業株式会社

日吉染業株式会社

財務
【良い点】
【良い点】 染色整理業にもう今以上のライバルは新たに出て来ることはない。 平成28年4月より新工場設立。世界最新の染色整理工場である。 無借金経営で自己資本比率も高くまだまだ設備投資計画もあり、国内でも注目を浴びている。天然繊維のみならず、合繊の加工も行っており、衣料・インテリア・資材を中心に多種にわたる加工技術を持つ国内有数の工場として今後も発展していくだろう。
投稿ID ans-2196419 口コミ詳細
日出染業株式会社

日出染業株式会社

2006年頃
2006年頃
【良い点】

仕事内容は質より量的なところが有るように思います。
生産量だけにこだわりすぎかな?と思います。
【良い点】 仕事は、そこそこ出来るようになれば、任せて貰えるので、やりがいはあると思います。 衣料関係や、寝装等この先も必要とされる物を作っているので、将来的には無くならない業種たと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容は質より量的なところが有るように思います。 生産量だけにこだわりすぎかな?と思います。 安い加工費で仕事を取っていては、海外との競争で負けてしまいます。
ニッティド株式会社

ニッティド株式会社

【良い点】
【良い点】 製品は自信を持って人に勧めることができますし、五本指ソックスに対して熱意のある開発を行っていると思います。田舎で、経営がその土地の方で保守的な反面、コンサルを入れて新しいことにも取り組んでいるので、安定と成長性はあるのかな、という印象 【気になること・改善したほうがいい点】 経営状況に関して社員に細かいことを言いすぎる 経費削減のためとはいえ

高洋ニットの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

高洋ニットのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。