セブンスターの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社セブンスター

セブンスタ-
愛媛県松山市
百貨店・量販店

株式会社セブンスターの関連情報まとめ

株式会社セブンスターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社セブンスター

【良い点】
誕生月には商品券が貰える。
準社員になれば、
交通費と賞与が出る。
今は有給をしっかり消化できる。
女性スタッフは制服スラックス支給される
パート雇用から3ヶ月で準社員になれる。
時給が他のスーパーと比べると低いかもしれないので、
勤務時間は8~9時間は欲しいところ。
男性スタッフのスラックスが自前。
男性スタッフは、準社員になるのに3ヶ月以上かかる

【良い点】
一度配置を覚えれば配置が楽になる。
あとは店長次第。
【良い点】 一度配置を覚えれば配置が楽になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与がよくない、早く作業しなければ上司に叱られる。また、朝の品出しから陳列までしなければならず長時間働くことになる。 品出し・陳列の役職につけばまず上の役職につくことはできずせいぜいリーダーの役職につくので品出し・陳列で働く場合は注意したほうがいいかもしれない。 あとは店長次第。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社セブンスター

category-examination 面接 株式会社セブンスター

学生で1番頑張ったこと

部活でがんばったこと

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社セブンスター

株式会社セブンスターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 学生で1番頑張ったこと【印象に残った質問2】 部活でがんばったこと【面接の概要】特に他愛のない、質問があるが実はその会話の仕方を見ている場合がある。例えば「最近歌う歌は?」などの質問がありてきとうに答えてしまうと相手が変な顔をした記憶があるので要注意。【面接を受ける方へのアドバイス】相手の顔をよくみて面接官の質問に答えるのが大切。予想外の質問がきたときはやはり焦らないことが大事である。しかし適当に、答えてしまうと印象が悪くなる。」など、セブンスターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセブンスター社員の口コミで幅広く調べられます。