セブンスターの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
愛媛県松山市
/ 百貨店・量販店

セブンスターの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 人間関係は悪くない。真面目にコツコツやっていれば文句を言われることもなかったです。 クレーマーなども出会ったことはありませんし、お客様に対応しきれないときは... 続きを読む (全187字)
【良い点】
クレーマーなども出会ったことはありませんし、お客様に対応しきれないときは上司が代わってくれました。
レジではないが、働ける時間が中途半端だった。
店長や部署の上司はきちんとしていたけど、その間の役職のひとが何をしているのかよくわからない。
投稿 ID: ans-2401994

【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に仕事が終わることはありません。エンドレスです。最近は少しは残業代つくようにはなりましたが、まだまだサービス残業は多いです... 続きを読む (全175字)
基本的に仕事が終わることはありません。エンドレスです。最近は少しは残業代つくようにはなりましたが、まだまだサービス残業は多いです。自分の場合体のあちこちに悪いところが出てきた為やめましたが、実際はもっとたくさん理由はあります。給料もけっこうえらくならない限りは変わりません。ボーナスは評価なりにはもらえますが。
投稿 ID: ans-2193847

関連情報まとめ / 株式会社セブンスター

セブンスターの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】基本的に仕事が終わることはありません。エンドレスです。最近は少しは残業代つくようにはなりましたが、まだまだサービス残業は多いです。...」など、セブンスターの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセブンスター社員のクチコミで幅広く調べられます。