西日本家庭教師協会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 西日本家庭教師協会に関するニュース/プレスリリースまとめ

西日本家庭教師協会

福岡県北九州市小倉北区
教育業界

西日本家庭教師協会
ニシニホンカテイキヨウシキヨウカイ
福岡県北九州市小倉北区
教育

西日本家庭教師協会の関連情報まとめ

西日本家庭教師協会を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 派遣先によって大きく違い、何より生徒や保護者から感謝されることでモチベーションが上がる。また、相談等を受けることがあり信頼されることでさらにモチベーションが上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣先が遠く、平気で市街、車で片道1時間以上の場所に行けと言われる。交通費を考えるとバカになってしまう。また、辞めたいと言うと、新学期になるまで続けろと言われた。
投稿ID ans-2161990 クチコミ詳細

西日本家庭教師協会の ニュース/プレスリリースまとめ

西日本家庭教師協会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本家庭教師協会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本家庭教師協会のニュース/プレスリリースはもちろん、西日本家庭教師協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。