プレス技研の面接/試験/選考情報

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社プレス技研
プレスギケン
広島県広島市安佐北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社プレス技研の関連情報まとめ

有限会社プレス技研を見た人はこんな企業も見ています

プレス技研の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社シーエックスアール

技術開発・構造解析・特許・調査
力仕事はないが危険な仕事はあるが大丈夫か。

将来の夢は何。

【印象に残った質問1】 力仕事はないが危険な仕事はあるが大丈夫か。 【印象に残った質問2】 将来の夢は何。 【面接の概要】 事務的な面接で、会社の概要を聞き、質問がないかどうか聞かれた。時間にすると15分くらいだった。夜勤も大丈夫かと確認される。給料があまり高くないのでマイホームを持ちたいというようなことを希望なら他の会社にした方がいいといわれた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 たくさん採用するけれどたくさんやめていく会社。給料と労働時間が見合っていない。

プレス技研の面接/試験/選考情報なら転職会議

プレス技研のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。