アルツトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市南区
教育業界

アルツト
広島県広島市南区
教育

株式会社アルツトの関連情報まとめ

株式会社アルツトを見た人はこんな企業も見ています

アルツトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 採用試験の際に、「月収〇〇万ぐらいでいいですか」と言われるが、そこで 納得できないときは反論しないと、ずっとそのままです。毎年昇級と謳っているものの形ばかりで、理由をつけては昇級額を抑えこもうとしてきます。5000円でも上がれば、ラッキーです。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく賞与が少ない。どんなに頑張っても20万円スタートです。下げられることもあります。独身の一人暮らしであれば、何とかやっていけるかもしれませんが、家族のいる方はよく考えたほうがいいかもしれません。

年収データ

塾講師・家庭教師

アルツトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で260万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率...」など、アルツトの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアルツト社員の口コミで幅広く調べられます。