アルツトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

アルツト
広島県広島市南区
教育

株式会社アルツトの関連情報まとめ

株式会社アルツトを見た人はこんな企業も見ています

アルツトの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 非常にやりがいがあります。塾にはこれといったルールもきまりごともなく、講師が自由に授業を展開できます。やりたい放題です。ですから、生徒の成績が伸びるかどうかはその教師の腕一本にかかっていますので、授業がうまくない教師が担当になった場合は運が悪いと思ってください。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由すぎてルールが形骸化されています。塾講師として不十分の能力しかなくても研修をしようとかそういう向上意識は皆無です。また授業以外の保護者に対する常識的な対応もできない講師がおり、誰も注意しない結果、クレームとなって大問題に生じることがしばしばあります。
投稿ID ans-2077431 クチコミ詳細

アルツトの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常にやりがいがあります。塾にはこれといったルールもきまりごともなく、講師が自由に授業を展開できます。やりたい放題です。ですから、生徒の成績が伸びるかどうかは...」など、アルツトの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアルツト社員のクチコミで幅広く調べられます。