アルツトの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

広島県広島市南区
教育業界

アルツト
広島県広島市南区
教育

株式会社アルツトの関連情報まとめ

株式会社アルツトを見た人はこんな企業も見ています

アルツトの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 生徒たちのための受験対策テキスト作成を任されます。自分の思うがままに理想的なテキスト作りに挑むことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 テキスト作成のためのやり方は、誰も教えてくれません。責任を持たせていると言えばかっこいいですが、作成に必要なソフトすら準備してくれるわけでもなく、欲しければ自分で数万のソフトを購入するしかありません。嫌なら、自分のパソコンを持ってきてワードやエクセルを駆使して何とかするしかありません。

アルツトの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】生徒たちのための受験対策テキスト作成を任されます。自分の思うがままに理想的なテキスト作りに挑むことができます。【気になること・改善したほうがいい点】テキスト作...」など、アルツトの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアルツト社員の口コミで幅広く調べられます。