アルツトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

広島県広島市南区
教育業界

アルツト
広島県広島市南区
教育

株式会社アルツトの関連情報まとめ

株式会社アルツトを見た人はこんな企業も見ています

アルツトの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

塾講師・家庭教師
【気になること・改善したほうがいい点】 この会社に自分から応募した人は出世できません。ひたすら平の社員として教師をやり続けるだけです。出世できる人、給料が上がる人は、他塾から引き抜かれた人だけに限ります。ですから、引き抜かれた人とそうでない人の年収にはものすごい差があります。とくにそうでない人のボーナスは1か月分もでません(自分は半月分でした)ので要注意です。ゆとりのある生活などできないので、人間として人並みの生活をしたい希望がある人は、よく考えてから応募されるかどうか決断したほうがいいでしょう。

アルツトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】この会社に自分から応募した人は出世できません。ひたすら平の社員として教師をやり続けるだけです。出世できる人、給料が上がる人は、他塾...」など、アルツトの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアルツト社員の口コミで幅広く調べられます。