松原眼科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度

マツバラガンカイイン
兵庫県小野市
医療・医薬

松原眼科医院の関連情報まとめ

松原眼科医院を見た人はこんな企業も見ています

松原眼科医院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

日本イーライリリー株式会社

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
シスメックス株式会社

シスメックス株式会社

研究・開発(医薬)
【良い点】
【良い点】 給与に関しては不満はありません。他と比べても平均以上は頂けていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよるでしょうがせっかく、個人の目標管理制度があるのに全て上司が内容を決めてしまうためモチベーションが上がりませんでした。また、特に目標達成出来たと思っていないのに目標達成したことになるなど、評価の仕方に疑問がありました。
IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿ID ans-2962063 口コミ詳細
三木市民病院

三木市民病院

その他の医療サービス関連職

松原眼科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松原眼科医院のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。