曙会シムラ病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 曙会シムラ病院

広島県広島市中区
医療・医薬業界

アケボノカイシムラビヨウイン
広島県広島市中区
医療・医薬

曙会シムラ病院の関連情報まとめ

曙会シムラ病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 曙会シムラ病院

【良い点】
【良い点】 最初の研修はすごくしっかりしている。他から見ると過保護じゃないかというぐらい面倒を見てくれる先輩がいるので仕事しやすい。 【気になること・改善した方がいい点】 ボスや派閥などはやはりあり、それが理由で異動したり退職したりする人もいる。中途の人などがやりかたについていけず戸惑っている姿をよく見る。

2005年頃
2005年頃
【良い点】
【良い点】 看護部自体が情勢忠臣の部署なので女性だからどうということはなかったです。 【気になること・改善した方がいい点】 どうしても派閥のようなものが出来、どちらかに入らなくてはやりにくいという雰囲気がありました。派閥のボス同士も仲が悪いわけではないので、どちらに入ったら得などはありませんでした。
投稿ID ans-1519013 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 曙会シムラ病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
給料としては専門職なのでいいと思う。
【良い点】 給料としては専門職なのでいいと思う。 【気になること・改善した方がいい点】 残業が許可されないことが多い。患者対応残業なのに、自分の仕事が遅いからと評価されて許可されないことが多かった。周りと比べるとボーナスは低かった。調整手当が多いため、基本給で計算されるボーナスは低く設定されている。

category-examination 面接 曙会シムラ病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 曙会シムラ病院

曙会シムラ病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】看護部自体が情勢忠臣の部署なので女性だからどうということはなかったです。【気になること・改善した方がいい点】どうしても派閥のようなものが出来、どちらかに入らなくてはやりにくいという雰囲気がありました。派閥のボス同士も仲が悪いわけではないので、どちらに入ったら得などはありませんでした。」など、曙会シムラ病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら曙会シムラ病院社員の口コミで幅広く調べられます。