曙会シムラ病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 曙会シムラ病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

曙会シムラ病院

広島県広島市中区
医療・医薬業界

曙会シムラ病院
アケボノカイシムラビヨウイン
広島県広島市中区
医療・医薬

曙会シムラ病院の関連情報まとめ

曙会シムラ病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 最初の研修はすごくしっかりしている。他から見ると過保護じゃないかというぐらい面倒を見てくれる先輩がいるので仕事しやすい。 【気になること・改善した方がいい点】 ボスや派閥などはやはりあり、それが理由で異動したり退職したりする人もいる。中途の人などがやりかたについていけず戸惑っている姿をよく見る。

曙会シムラ病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

曙会シムラ病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

曙会シムラ病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、曙会シムラ病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、曙会シムラ病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。