時代屋の転職/採用/求人のクチコミ

和歌山県海南市
理容・美容
有限会社ZEAL ENTERPRISE

その他ビューティー系関連職
【良い点】 スタッフの仲が良く、パートにも働きやすい人間関係を作ってくれた。業界が初めての私にも、丁寧に教えてくれ、多くの知識を身につけることができた。 やりたいことが... 続きを読む (全195字)
【良い点】
やりたいことがあれば可能な範囲で挑戦させてもらえた。
美容室はどこもそうだが、予約の関係で営業時間が長引いても、残業代は出ない。
また営業後、発注やレッスン、会議などで皆夜中まで拘束されていた。
リオンドール

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 オーナーの人柄の良さがとても良いと感じますが、全体的に見て責任感がある方が少ないように感じるところがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料... 続きを読む (全177字)
【良い点】
給料が低い所ですかね、仕事は淡々と行うので慣れてしまえば簡単ですが、私は「やりがい」を感じませんでした。
社員の入れ替わりも多いので新しい方が入ってきた時の対応も丁寧にしてほしいものですね。
トニー&ガイ

美容師・理容師
【良い点】 朝早くから仕事ができ給料がもらえることは評価に値する。ヨロは遅いが許容範囲ではなかろうか 【気になること・改善したほうがいい点】 トレーニングが夜遅くまで続... 続きを読む (全182字)
【良い点】
トレーニングが夜遅くまで続くこと。休みという概念がないこと。ワークライフバランスはあり得ないぐらい最悪だと思う美容業全体がこのような体質のため将来どうなっていくのか本当に訳が分からない。世の中が悪いのか。美容業界が悪いのか

関連情報まとめ / 時代屋

時代屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

時代屋の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら時代屋社員のクチコミで幅広く調べられます