岡山県岡山市南区
/ 医療・医薬

南岡山ナーシングホームの 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 昇給が頑張った人のみにあること。 入社すぐでも有給が取得でき使用することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際は、上司と部下の溝が深く、現... 続きを読む (全188字)
【良い点】
昇給が頑張った人のみにあること。
入社すぐでも有給が取得でき使用することができる。
実際は、上司と部下の溝が深く、現場と管理が上手くいっていない。コミュニケーションも私語のみで仕事に対してのボルテージは低い。昇給テストも基準が無く何故落ちたのかがわからない。上司との面談はなし。部署目標もなく毎日ただ忙しい業務をこなすのみ。

ヘルパー
シングルマザーにはとてもいい環境で働けると思います。福利厚生が充実していますが、非正社員扱いで、正社員にはほとんどの人がなれません。ほとんどの人が、女性で子供がいる人ばかりです。なので、子供のいない独身女性への負担が大きい職場かもしれません。女性社会なので、仕事のストレスよりはどれだけ人間関係を円滑にするかがポイントかもひれません。

関連情報まとめ / 南岡山ナーシングホーム

南岡山ナーシングホームの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「シングルマザーにはとてもいい環境で働けると思います。福利厚生が充実していますが、非正社員扱いで、正社員にはほとんどの人がなれません。ほとんどの人が、女性で子供がいる人ば...」など、南岡山ナーシングホームの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南岡山ナーシングホーム社員のクチコミで幅広く調べられます。