高倉会高倉保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

高倉会高倉保育園

福岡県北九州市小倉南区
医療・福祉・介護業界

高倉会高倉保育園
タカクラカイタカクラホイクエン
福岡県北九州市小倉南区
医療・福祉・介護

高倉会高倉保育園の関連情報まとめ

高倉会高倉保育園を見た人はこんな企業も見ています

高倉会高倉保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
全くないです 入職すると 人生を棒にふります
家族経営で ある人が 実権を握っており
【良い点】 全くないです 入職すると 人生を棒にふります 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営で ある人が 実権を握っており その人には 逆らうと 保育園での立場が無くなります そういう人を 何人も見てきました 社会福祉法人として お金が何に使われているのかも疑問です ボロボロの絵本 数の少ない玩具等 互助会制度も おかしく 職員駐車場代は 隣接する神社の火災保険代になるそうです

高倉会高倉保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】全くないです 入職すると 人生を棒にふります【気になること・改善したほうがいい点】家族経営で ある人が 実権を握っておりその人には 逆らうと 保...」など、高倉会高倉保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高倉会高倉保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。