ヤブノニツトの年収/給料/ボーナス/評価制度

ヤブノニツト
和歌山県和歌山市
専門商社

株式会社ヤブノニツトの関連情報まとめ

株式会社ヤブノニツトを見た人はこんな企業も見ています

ヤブノニツトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社山本進重郎商店

【良い点】
ただ最初は覚えること多いですが仕事に慣れたらすごく楽です。
どんなけ頑張って、休日出勤してもあまり評価はないです。
接客は割と大変なお店だと思います。
来店人数がすごく多いので客層はいろんな方がこられます。
【良い点】 未経験や学歴なくても雇ってもらえる分、やはり給料は多くはないと思う。 ただ最初は覚えること多いですが仕事に慣れたらすごく楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと頑張ってる従業員の方たちを評価してあげて欲しいなと思いました。 どんなけ頑張って、休日出勤してもあまり評価はないです。 接客は割と大変なお店だと思います。 来店人数がすごく多いので客層はいろんな方がこられます。
セイコーメディカル株式会社

【良い点】
【良い点】 スケジュールは自分の思うように管理できる。よく言えば自己の裁量による部分が大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の風通しは最悪。仕事の方向性すら指示指摘がないのに前向きに取り組んだ仕事でも社長の機嫌で却下される。したがって評価制度も中身無視の機嫌次第であったものではない。社内管理や顧客管理の指針がないので、管理に係る書類作りが不明なものが多い。
株式会社神戸屋

トヨタエルアンドエフ和歌山株式会社

株式会社タカショー

課長クラス

ヤブノニツトの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ヤブノニツトのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。