ヤブノニツトの面接/試験/選考情報

ヤブノニツト
和歌山県和歌山市
専門商社

株式会社ヤブノニツトの関連情報まとめ

株式会社ヤブノニツトを見た人はこんな企業も見ています

ヤブノニツトの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社山本進重郎商店

なぜここを選んだか

おじいちゃんやおばあちゃんは好きかなど

頑張ろうと思えました
やっぱり接客が一番大切で
どの役職についても接客することが多いと思うので
笑顔で明るい印象でいくといいと思う
あとハキハキ喋ること
【印象に残った質問1】 なぜここを選んだか 【印象に残った質問2】 おじいちゃんやおばあちゃんは好きかなど 【面接の概要】 面接した当日に受かったので、割と面接は受かりやすいと思います 特別な資格とかなく、未経験でも雇ってもらえるのはすごくありがたかった 頑張ろうと思えました 【面接を受ける方へのアドバイス】 やっぱり接客が一番大切で どの役職についても接客することが多いと思うので 笑顔で明るい印象でいくといいと思う あとハキハキ喋ること どんなけ特別な資格や、大卒であろうが接客ができないとつとまりません
株式会社タカショー

課長クラス
なし

なし

会社のことというより、個人の人柄で選考している。
【印象に残った質問1】 なし 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 会社のことというより、個人の人柄で選考している。 【面接を受ける方へのアドバイス】 いかに面接官に気に入られるかで決まると思います。あと最近流行りのカタカナワードをいかに使うか。内容はよくわからなくても、使うだけでこの人は色々知ってる思いわれます。また、試験はありません。逆に言うと面接だけなので、たまにへんなひとが入社したりもしてます。

ヤブノニツトの面接/試験/選考情報なら転職会議

ヤブノニツトのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。