1. ワークライフバランス/残業の口コミ

センシユウガツコウヨヨギゼミナ-ルオカヤマコウ
岡山県岡山市北区
教育

専修学校代々木ゼミナール岡山校の関連情報まとめ

専修学校代々木ゼミナール岡山校を見た人はこんな企業も見ています

専修学校代々木ゼミナール岡山校の ワークライフバランス・残業 の口コミ

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 繁忙期を除けば、自分の進め方次第で定時にあがることができる環境。配属部署によるかもしれないが、定時退勤に対して嫌味を言う人はいなかったように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 生徒が相談に来ると、基本的にはスタッフ皆、遅い時間でも親身になって話を聞くスタンス。 相談内容によっては1時間以上話し込むこともあり、メリハリをつけて話さないとどんどん長くなる。 そのような時間の使い方を苦に思う人であれば、この雰囲気はなかなか変わらないのでワークライフバランスが△に感じるかもしれない。

専修学校代々木ゼミナール岡山校のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】繁忙期を除けば、自分の進め方次第で定時にあがることができる環境。配属部署によるかもしれないが、定時退勤に対して嫌味を言う人はいなかったように思う。【気になるこ...」など、専修学校代々木ゼミナール岡山校のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら専修学校代々木ゼミナール岡山校社員の口コミで幅広く調べられます。