1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 教育

専修学校代々木ゼミナール岡山校の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 繁忙期を除けば、自分の進め方次第で定時にあがることができる環境。配属部署によるかもしれないが、定時退勤に対して嫌味を言う人はいなかったように思う。 【気にな... 続きを読む (全252字)
【良い点】
生徒が相談に来ると、基本的にはスタッフ皆、遅い時間でも親身になって話を聞くスタンス。
相談内容によっては1時間以上話し込むこともあり、メリハリをつけて話さないとどんどん長くなる。
そのような時間の使い方を苦に思う人であれば、この雰囲気はなかなか変わらないのでワークライフバランスが△に感じるかもしれない。

関連情報まとめ / 専修学校代々木ゼミナール岡山校

専修学校代々木ゼミナール岡山校のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】繁忙期を除けば、自分の進め方次第で定時にあがることができる環境。配属部署によるかもしれないが、定時退勤に対して嫌味を言う人はいなかったように思う。【気になるこ...」など、専修学校代々木ゼミナール岡山校のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら専修学校代々木ゼミナール岡山校社員のクチコミで幅広く調べられます。