イオンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
3.5
広島県広島市中区
/ 専門商社

イオンの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 そろそろ定職につかないといけないなと思って辞めることを伝えたら迅速に対応してくれたから多分良い会社。退職後の書類などの対応もさすが大手と言っていいほど早く、... 続きを読む (全192字)
【良い点】
そろそろ定職につかないといけないなと思って辞めることを伝えたら迅速に対応してくれたから多分良い会社。退職後の書類などの対応もさすが大手と言っていいほど早く、こちらの要望もきちんと聞いてくれる。社員採用試験の案内とかもしてくれるしとてもいい感じの雰囲気であった。
社員の勤務時間外労働はあるし、問題があれば休日も対応しないといけない。

【良い点】 サービス残業はなかったですが、上の方が裏でずっとスマートホンをいじってゲームしたり、テレビをみて時間をつぶしているのが気に入りませんでした。まぁ、店はアルバ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
サービス残業はなかったですが、上の方が裏でずっとスマートホンをいじってゲームしたり、テレビをみて時間をつぶしているのが気に入りませんでした。まぁ、店はアルバイトだけで回るので影響はありませんが。。。
店舗の場所によって客層にかなり差が出ます。私の店舗は夜にホームレスらしき方がきてたくさん袋をもっていってました。

関連情報まとめ / イオン株式会社

イオンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】サービス残業はなかったですが、上の方が裏でずっとスマートホンをいじってゲームしたり、テレビをみて時間をつぶしているのが気に入りませんでした。まぁ、店はアルバイ...」など、イオンの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイオン社員のクチコミで幅広く調べられます。