電通商事の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 電通商事

岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁業界

デンツウシヨウジ
岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁

電通商事の関連情報まとめ

電通商事を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 電通商事

2006年頃
2006年頃

【良い点】
【良い点】 経営理念がしっかりしている。ブランドの改善に取り組んでおり、このような点はこれからの成長性や将来性においてプラス要素である。社員同士がお互いに情報交換して、成果を上げようとしたり、業務改善に取り組んでいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 一緒に働く人の当たりはずれが部署によって大きい気がします。だんだん改善されて入るようですが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 電通商事

電通商事

プログラマ(汎用機)
【良い点】
上下関係が非常に強い分、上の人が下をちゃんと守るという雰囲気があり、使えない下を容赦なく切るというよりは、親分の上司が親身に指導をするという感じが強いと感じました。
上下関係があるぶん、「上が下を守る」「下は上を尊敬して貢献する」という価値観が共有されているとおもいます。
非常に働きやすい環境です。

category-examination 面接 電通商事

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 電通商事

電通商事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大手企業の広告会社で務めているという点ではものすごく武器にもなるし、やはり大手なので相手から舐められることもないです。いろいろなスキルやノウハウも習得でき、積極的に資格なども取らせてくれたりもします。営業ですとゴルフなどの接待も誘われたりするので、出来るだけゴルフが出来ると仕事的にもうまくいくと思います。」など、電通商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら電通商事社員の口コミで幅広く調べられます。