電通商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁業界

デンツウシヨウジ
岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁

電通商事の関連情報まとめ

電通商事を見た人はこんな企業も見ています

電通商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

電通商事

プログラマ(汎用機)
【良い点】
非常に働きやすい環境です。
【良い点】 上下関係が非常に強い分、上の人が下をちゃんと守るという雰囲気があり、使えない下を容赦なく切るというよりは、親分の上司が親身に指導をするという感じが強いと感じました。 上下関係があるぶん、「上が下を守る」「下は上を尊敬して貢献する」という価値観が共有されているとおもいます。 非常に働きやすい環境です。

電通商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】上下関係が非常に強い分、上の人が下をちゃんと守るという雰囲気があり、使えない下を容赦なく切るというよりは、親分の上司が親身に指導をするという感じが強いと感じま...」など、電通商事の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら電通商事社員の口コミで幅広く調べられます。