電通商事の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県倉敷市
/ 団体・連合会・官公庁

電通商事の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 経営理念がしっかりしている。ブランドの改善に取り組んでおり、このような点はこれからの成長性や将来性においてプラス要素である。社員同士がお互いに情報交換して、... 続きを読む (全176字)
【良い点】
経営理念がしっかりしている。ブランドの改善に取り組んでおり、このような点はこれからの成長性や将来性においてプラス要素である。社員同士がお互いに情報交換して、成果を上げようとしたり、業務改善に取り組んでいる。
一緒に働く人の当たりはずれが部署によって大きい気がします。だんだん改善されて入るようですが。

【良い点】 大手企業の広告会社で務めているという点ではものすごく武器にもなるし、やはり大手なので相手から舐められることもないです。いろいろなスキルやノウハウも習得でき、... 続きを読む (全159字)
【良い点】
大手企業の広告会社で務めているという点ではものすごく武器にもなるし、やはり大手なので相手から舐められることもないです。いろいろなスキルやノウハウも習得でき、積極的に資格なども取らせてくれたりもします。営業ですとゴルフなどの接待も誘われたりするので、出来るだけゴルフが出来ると仕事的にもうまくいくと思います。

関連情報まとめ / 電通商事

電通商事の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】大手企業の広告会社で務めているという点ではものすごく武器にもなるし、やはり大手なので相手から舐められることもないです。いろいろなスキルやノウハウも習得でき、積...」など、電通商事の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら電通商事社員のクチコミで幅広く調べられます。