広和会富田保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

岡山県岡山市北区
/ 医療・福祉・介護

広和会富田保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】 行事や日々の保育にも力を入れており、保育士としてのやりがいはあると思います。良くも悪くも厳しく仕事も多いですが、得るものも多いです。園舎も綺麗で園庭も広いの... 続きを読む (全358字)
【良い点】
行事や日々の保育にも力を入れており、保育士としてのやりがいはあると思います。良くも悪くも厳しく仕事も多いですが、得るものも多いです。園舎も綺麗で園庭も広いので、子どもものびのびと過ごしています。外部講師による音楽教室や体育教室などもあり、働きながら保育士として経験できることも多いです。また、お子さんがおられる方は、お子さんの行事や病気での休日、早退に寛大な雰囲気なので、正社員でも働きやすいと思います。
上下関係は厳しいです。正しい指導も勿論ありますが、陰口のようなことも多いので精神的にあまり強くない方はすぐに辞めてしまいます。年中忙しいので基本的には定時で帰れることはほとんどなく、有給を使える環境でもありません。また子どもへの当たりも比較的強いと思います。

関連情報まとめ / 広和会富田保育園

広和会富田保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】行事や日々の保育にも力を入れており、保育士としてのやりがいはあると思います。良くも悪くも厳しく仕事も多いですが、得るものも多いです。園舎も綺麗で園庭も広いので...」など、広和会富田保育園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広和会富田保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。