エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

エヌテイテイマ-ケテイングアクトチユウゴク
広島県広島市中区
通信

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の関連情報まとめ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

【良い点】
【良い点】 研修期間を設け、関連各分野の技能・知識をきちんと教えてもらえます。実務にいたるまでのまたトレーニングも多く時間を割かれています。 【気になること・改善したほうがいい点】 ブラッシュアップも常にしてもらえますが、知識や技能など覚えることが多岐にわたり大変です。また正確・迅速・丁寧にとスキルにあわせて求められることも増え続けるのでその面でも精神的に大変でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

2009年頃

category-examination 面接 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】研修期間を設け、関連各分野の技能・知識をきちんと教えてもらえます。実務にいたるまでのまたトレーニングも多く時間を割かれています。【気になること・改善したほうがいい点】ブラッシュアップも常にしてもらえますが、知識や技能など覚えることが多岐にわたり大変です。また正確・迅速・丁寧にとスキルにあわせて求められることも増え続けるのでその面でも精神的に大変でした。」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国社員の口コミで幅広く調べられます。