エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

ネットワーク運用・保守
【良い点】 自社のインフラを持っていることから基礎からハイレベルなところまでスキルを高めることができる。会社の雰囲気はよく働きやすい。社内のルール作りがしっかりしている... 続きを読む (全184字)
【良い点】
自社のインフラを持っていることから基礎からハイレベルなところまでスキルを高めることができる。会社の雰囲気はよく働きやすい。社内のルール作りがしっかりしていることから働き方はわかりやすい。
部署間の縦割りが強くそこが改善されるともっと会社の推進力が高まりそう。サービスを止めないための仕組みから少しフットワークは重い。
株式会社ドコモCS中国

その他の雇用形態
【良い点】 ホワイト企業で1分単位できちんと残業代を支払ってくれました。 残業が多いので、稼ぎたい人にはいいと思う。退職金やボーナスはなかったものの数年で退社を考えるな... 続きを読む (全204字)
【良い点】
残業が多いので、稼ぎたい人にはいいと思う。退職金やボーナスはなかったものの数年で退社を考えるなら稼げるし、未経験者でもできる。上を目指さなければ言われたことを淡々とやっておけばいいので楽でした。
時間外労働が多く結婚後小さい子供がいると働きにくい。時間的に難しくてほぼ100パーセント退社する。
有限会社サイバーコネクション

店長・店長候補
【良い点】 やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管... 続きを読む (全153字)
【良い点】
やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管理職になっても他の企業に比べれば少ないほうだと思います。
社内ベンチャー制度の活用をお勧めします。
投稿 ID: ans-2063541

会社概要 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国
エヌテイテイマ-ケテイングアクトチユウゴク
広島県広島市中区
通信

関連情報まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国社員のクチコミで幅広く調べられます