info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

【良い点】 休みは取りやすい。 社員は有給休暇やリフレッシュ休暇を合わせて、1週間くらいまとめて休む人がいる。休みの取得はかなり自由だと思う。 【気になること・改善した... 続きを読む (全180字)
株式会社ドコモCS中国

テクニカルサポート
【良い点】 先輩社員の教育のわかりやすさ。仕事量の少なさ 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職当たりはずれのが多い。NTT本体から転籍してきた 古い考えを持っ... 続きを読む (全178字)
有限会社サイバーコネクション

店長・店長候補
【良い点】 やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管... 続きを読む (全153字)
投稿 ID: ans-2063541

会社概要 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国
エヌテイテイマ-ケテイングアクトチユウゴク
広島県広島市中区
通信

関連まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト中国社員のクチコミで幅広く調べられます