岡山県岡山市北区
/ 医療・福祉・介護

国民健康保険団体連合会の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 女性の離職率は低く、定年まで勤める方も多いです。産休、育休も問題なく取得できる環境です。女性が正職員として働き続けるには良い環境です。 【気になること・改善... 続きを読む (全180字)
【良い点】
優秀な職員ほど重い仕事を任されますので、育児短時間勤務の方でもかなり忙しい部署に配属される場合があり、残業はできない上に勤務時間が少ないなかで、かなり苦労される人もいます。

【良い点】 勤務地固定で働くことができます。また、総務からシステム関係、医療事務関係まで、幅広い業務に携わることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 細... 続きを読む (全195字)
【良い点】
細かい内部手続きに必要以上に時間をとられ、やりたい仕事が進まず、その状況を改善するマネジメントが行われません。また、部署が変わると仕事内容が一変し、異動があるとそれまでのノウハウをごく部分的にしか活用できない場合があります。

関連情報まとめ / 国民健康保険団体連合会

国民健康保険団体連合会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】勤務地固定で働くことができます。また、総務からシステム関係、医療事務関係まで、幅広い業務に携わることができます。【気になること・改善したほうがいい点】細かい内...」など、国民健康保険団体連合会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国民健康保険団体連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。