幸町記念病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 幸町記念病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

幸町記念病院

岡山県岡山市北区
医療・医薬業界

幸町記念病院
サイワイチヨウキネンビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

幸町記念病院の関連情報まとめ

幸町記念病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
院長の独裁。派閥もあり年齢層も高く人間関係も複雑です。
【良い点】 休みが多い。夏休みは9連休もある。基本患者のケアもナースコールをとるのも全部看護助手さんがしてくれるので楽です。逆に看護師としてのやりがいは感じれません 【気になること・改善したほうがいい点】 タンポンやテープは手作り。今時電子カルテでもありませんし院長がおとしなのか新しい事はまったくとりいれません 院長の独裁。派閥もあり年齢層も高く人間関係も複雑です。

幸町記念病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

幸町記念病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

幸町記念病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、幸町記念病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、幸町記念病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。