1. 評判/社風/社員の口コミ

アラオシシヤカイフクシジギヨウダン
熊本県荒尾市
医療・福祉・介護

社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
基本給がなかなか上がらないため
将来性を感じない。
時間外手当がほぼ無かった。
【良い点】 役職者以外の人間関係はすごくよく、ストレスを感じることはないと思いますし寧ろよい環境だと思います。また休みはありますし、ボーナスも私の場合は夏冬合計で3.8カ月分以上ありました。また年度末にも支援員には特別手当が5〜7万ほどありました。 有給、住居手当など福利厚生は福祉業界の中では並以上だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がなかなか上がらないため 将来性を感じない。 時間外手当がほぼ無かった。

社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】役職者以外の人間関係はすごくよく、ストレスを感じることはないと思いますし寧ろよい環境だと思います。また休みはありますし、ボーナスも私の場合は夏冬合計で3.8カ...」など、社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団社員の口コミで幅広く調べられます。