1. 社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県荒尾市
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 役職者以外の人間関係はすごくよく、ストレスを感じることはないと思いますし寧ろよい環境だと思います。また休みはありますし、ボーナスも私の場合は夏冬合計で3.8... 続きを読む (全217字)
【良い点】
役職者以外の人間関係はすごくよく、ストレスを感じることはないと思いますし寧ろよい環境だと思います。また休みはありますし、ボーナスも私の場合は夏冬合計で3.8カ月分以上ありました。また年度末にも支援員には特別手当が5〜7万ほどありました。
有給、住居手当など福利厚生は福祉業界の中では並以上だと思います。
基本給がなかなか上がらないため
将来性を感じない。
時間外手当がほぼ無かった。

社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団

社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人荒尾市社会福祉事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。