させぼ駅前保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

長崎県佐世保市
/ 医療・福祉・介護

させぼ駅前保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 少人数で協力し合って仕事をする為、保育士同士の仲は良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が気分屋で朝から顔色を伺わなくてはならない。また計... 続きを読む (全290字)
【良い点】
上司が気分屋で朝から顔色を伺わなくてはならない。また計画を立てて仕事に臨んでも、上司の一存で計画が変更されることが多く、準備したことが無駄になってモチベーションが上がらないことが多々あった。契約社員で契約の更新をしてもらえなかったが、理由がはっきりせず、理由を聞いても教えてもらえなかった。単に自分のことが嫌いだったのだろうと認識している。3月末日退職だったのに、勝手に厚生年金を早めに外された。離職票は3月末日退職になっていたので年金事務所で混乱する羽目になった。
投稿 ID: ans-2077327

関連情報まとめ / させぼ駅前保育園

させぼ駅前保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】少人数で協力し合って仕事をする為、保育士同士の仲は良かった。【気になること・改善したほうがいい点】上司が気分屋で朝から顔色を伺わなくてはならない。また計画を立...」など、させぼ駅前保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさせぼ駅前保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。