させぼ駅前保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. させぼ駅前保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県佐世保市
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 少人数で協力し合って仕事をする為、保育士同士の仲は良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が気分屋で朝から顔色を伺わなくてはならない。また計... 続きを読む (全290字)
【良い点】
上司が気分屋で朝から顔色を伺わなくてはならない。また計画を立てて仕事に臨んでも、上司の一存で計画が変更されることが多く、準備したことが無駄になってモチベーションが上がらないことが多々あった。契約社員で契約の更新をしてもらえなかったが、理由がはっきりせず、理由を聞いても教えてもらえなかった。単に自分のことが嫌いだったのだろうと認識している。3月末日退職だったのに、勝手に厚生年金を早めに外された。離職票は3月末日退職になっていたので年金事務所で混乱する羽目になった。
投稿 ID: ans-2077327

させぼ駅前保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / させぼ駅前保育園

させぼ駅前保育園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

させぼ駅前保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、させぼ駅前保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、させぼ駅前保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。